Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная тема / Новости
реклама
пт, 10 января, 13:45 1920

«Головна тема»: «Замуж за границу. Сколько стоит иностранное счастье»

Смотрите общественно-резонансный проект «Главная тема» в эту субботу в 20:00 на телеканале «Украина».

В субботу, 11 января, в студии общественно-резонансного проекта «Головна тема» с Еленой Кот на канале «Украина» будут говорить о историях украинок, которые искали свое счастья с иностранцами, и, что они получили взамен.

Почему украинки все чаще ищут женихов за границей? И что побуждает иностранцев охотиться на незамужних украинок? Героиня «Головної теми» - львовянка Ольга в поисках зарубежного счастье пережила измену, отчаяние, длинную депрессию, пока не появился он - чилиец по имени Рубен. Украинка думала, что попала в зарубежную сказку. Пока не начался настоящий ад.

Красивая, успешная, любимая. Казалось, в жизни Ольги Бочко сложилось все - она ​​построила карьеру финансиста, имела состоятельного человека, двух замечательных дочерей, двухэтажную квартиру в престижном районе Львова. И вдруг все перевернулось.

Для Ольги это был страшный удар. Однажды муж вернулся с работы и заявил - я ухожу от тебя, потому что люблю другую. Он ушел к женщине на 10 лет моложе ее. Ольга была просто разбита. 2 года черной депрессии и апатии ко всему. Спасать женщину решила лучшая подруга.

Уже на следующий день на сайте Ольга познакомилась с чилийцем Рубеном. Старше на 9 лет мужчина произвел положительное впечатление - выходец из порядочной семьи пастора, работает в банке заместителем главы отдела кредитования, хорошо зарабатывает, имеет просторную квартиру, авто, никогда не был женат, и самое главное - мечтает о семье и детях. Для Ольги это была спасительная соломинка, и она без колебаний приняла ухаживания иностранца.

Полгода Ольга и Рубен переписывались. А потом чилиец не выдержал и ... прилетел к любимой из Сантьяго в Львов, за 14 тысяч километров. Просить ее руки. Женщина согласилась, и в январе 2014-го вместе с младшей дочерью улетела в Чили - далекую страну, где надеялась снова стать счастливой ...

Семья чилийца приняла Ольгу как родную. За 5 дней сыграли свадьбу, впоследствии поселились в его роскошной двухэтажной квартире с бассейном. Рубен устроил дочь украинки в престижный колледж. Все было прекрасно, Ольге казалось, что она наконец обрела счастье в личной жизни! А вскоре почувствовала, что беременна ...

Но как латиноамериканская сказка превратилась для Ольги в ад? Что заставило ее бежать в родной Львов вместе с детьми? И почему теперь Министерство юстиции Украины не позволяет женщине воспитывать сына, которого она родила от чилийца?

Имеет ли любовь границы: как Украинская ищут личное счастье? Почему украинки хотят выйти замуж за иностранцев? Почему в Украине уменьшается количество зарегистрированных браков? Как не поплатиться детьми за брак за границей? В какие страны чаще всего едут украинские женщины? Риски брака с иностранцем? Любовь по правилам. Как привыкнуть к новым правилам в семейных отношениях в другой стране?

Ответы на все эти вопросы вы получите уже в эту субботу, 11 января, в общественно-резонансном проекте «Главная тема» в 20:00 на телеканале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости