Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная тема / Новости
реклама
чт, 25 июня, 14:05 620

«Головна тема» выяснит, какой будет стоимость и качество воды после карантина

Смотрите «Головну тему» ​​каждую субботу в 20:00 на канале «Украина».

В субботу, 27 июня, в студии общественно-резонансного проекта «Головна тема» с Еленой Кот на канале «Украина» будут говорить о новых тарифах на водоснабжение, почему они выросли, и сколько придется платить за воду после карантина.

За карантинной суетой немало украинцев и не заметили, что в марте тарифы на холодную воду «подскочили» на целых 20%! Но коммунальщики уже заявили - цены на воду вырастут ЕЩЕ БОЛЬШЕ! В некоторых регионах - почти вдвое! С чем связано подорожание воды в Украине, почему одним цены подняли, а другим - нет?

Чтобы убедиться, что повышение стоимости воды оправдано ее качеством, журналисты «Головної теми» осуществили эксперимент и проверили качество воды из-под крана и той, что продают нам в магазинах. Для этого взяли несколько образцов воды из кранов в разных городах Украины, а в магазинах приобрели самую дешевую воду в бутылке, наиболее популярную среди потребителей и минеральную с лечебными свойствами. Впоследствии передали ее на экспертизу в лабораторию и там уже проверять воду не только на наличие вредных веществ, таких как кишечная палочка, хлороформ или другие бактерии, но и полезных -калий, кальций и магний. В результате экспертизы, зрители «Головної теми» узнают, какая вода окажется чистой и безопасной - из магазина или из-под крана, чем они отличаются по составу и стоит ли переплачивать за воду в бутылках. А также, что вредного нашли эксперты в минералке!

В студии ведущая Елена Кот и эксперты будут выяснять, как будут спасаться украинские города от засухи, грозит ли нам дефицит питьевой воды и правда ли, что скоро украинцам будут поставлять воду по часам.

Кроме этого, «Головна тема» расскажет, действительно ли, отныне люди, которые имеют долг от 1000 гривен или их задолженность больше года – будут иметь дело с коллекторами.

Смотрите «Головну тему» ​​каждую субботу в 20:00 на канале «Украина»!

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости