Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная тема / Новости
реклама
пт, 24 апреля, 12:40 784

«Головна тема» и новости «Сегодня» разберутся, кто такие карантинные аферисты и как избежать мошеннических схем

25 апреля в 19.00 смотрите совместный проект «Головної теми» и новостей «Сегодня» на канале «Украина».

В субботу, 25 апреля в 19:00, в прямом эфире канала «Украина» «Головна тема» вместе с новостями «Сегодня» готовит совместный выпуск, в котором ведущий новостной студии Максим Сикора расскажет о главных событиях дня, а ведущая «Головної теми» Елена Кот будет говорить с экспертами о новых мошеннических схемах во время карантина, и как не стать жертвой изобретательных аферистов.

Опасные смс во время карантина, 800 гривен за ваш карантин, аферисты в защитных костюмах - в студии раскроют новые виды обмана во время эпидемии. А также об аферах псевдо интернет-магазинов, которые продают защитные маски, хотя, казалось бы, спрос на них уже упал. Героиня «Головної теми» жительница Кривого Рога Светлана увидела рекламу интернет-магазина, который предлагал одноразовые маски и антисептики, и решила заказать упаковку многослойных масок за 600 грн. В интернет-магазине приняли заказ, но нужно было внести 50% предоплаты от суммы за товар. Светлана оплатила, но что произошло, когда женщина решила забрать свой заказ - смотрите в специальном проекте «Головної теми» и новостей «Сегодня».

Ведущая Елена Кот вместе с экспертами будет выяснять, кто зарабатывает на нас во время пандемии, почему нужно быть осторожным, прежде чем открыть дверь незнакомцам, и как защитить себя и родных от новых видов обмана.

В прямом эфире из студии «Головної теми» зрители узнают о шокирующих историях украинцев, которые хотят вернуться домой из-за границы, но не могут. Героиня Анна уже месяц не может вылететь из Индии, куда государство отправила на лечение ее внука, а деньги для пересадки сердца мальчика собирала вся страна. Самое страшное - ребенок умер и до сих пор не похоронен. Как выжить украинской пенсионерке на чужбине, ведь ее могут выгнать на улицу, и кто должен позаботиться о ее возвращении домой?

Кроме этого, команда «Головної теми» подготовила эксклюзивные рассказы из Европы, США и Китая, в которых покажут, что происходит там, где ослабили карантин и уже открывают детские сады, школы, торговые центры и салоны красоты. А также, какие будут дальнейшие действия правительства по выходу Украины из карантина: что и когда планируют открывать у нас.

25 апреля в 19.00 смотрите совместный проект «Головної теми» и новостей «Сегодня» на канале «Украина»

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости